Rapunzel Moderna


 
Rapunzel cortou suas tranças
pra não ser elevador
do nobre meio criança
que lhe jurava amor.
 
Preferiu o carcereiro
que a comida lhe trazia
e lhe contava o dia inteiro
o que nas folgas fazia.
 
É preciso um bom papo,
uma conversa salutar,
e um cara muito safo,
pra Rapunzel conquistar...

 



Para o texto: Rapunzel e Maria Bonita
De: Odeon Alves de Almeida
 



Interações são sempre muito bem aceitas,


29785-mini.jpg?v=1577104500
15/02/2020 15:23Jacó Filho

Descobrir o que importa,
Numa relação a dois,
É plantar para depois,
Ter amor, cama e horta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




83659-mini.jpg?v=1580931864
18/02/2020 22:16 Raquel Ordones

Rapunzel, ohh, Rapunzel!
Me lance as suas tranças,
Ande logo, pois me cansas,
Quero chegar perto do céu,
No seu beijo morango e mel...

Não seja sem educação.
Eu vou te deixar na mão.
Você é muito machista.
E também muito egoísta.
Vá logo lamber sabão...

Abraços, poeta! Parabéns pela criatividade...