Os palitos de Nhô Du
Basta uma novidade pra Nhô Du chegar com coragem
Pegar na molecagem, um palito e espetar
Não tem um canto que percorra
Se eu tiver mentindo que eu morra,
Sem um palito encontrar.
 
Você vai no cantinho da sala
Quando senta devagarinho
Logo sente espetar,
É o tal do palitinho!
 
Na cozinha ele espeta,
Tira-gosto na hora certa
Na cabeceira da cama
O palito já não engana.
 
Pensa que acaba aí, o palito aparecer?
Na varanda, sempre surge
No fim da tarde ou anoitecer.
Quer pagar para ver?

Se vai a um  restaurante,
Sorrateiro o palito está
Com a carinha mais sem vergonha
 Nhô Du saca do bolso
O palito, a gargalhar!