*** DENGUE ***

Todo ano é a mesma coisa

Ele chega na surdina!

Ele é um disco voador

Sem farol e sem buzina.

Estaciona onde quer

O infrator é um folgado!

Não tem habilitação

E não pode ser multado

Ele pousa no pratinho

Ou na calha do telhado

Ele adora um pneu

No quintal do descuidado

Ele não respeita normas

E nem sabe o que é o seguro

Põe suas larvas na bromélia

E nos caquinhos do muro!

Ele adora andar mamado

Ignora a lei seca

Se fartando nas garrafas

Ou em latas de cerveja

Se acomoda lá no ralo

Faz a farra na piscina

Em casa desocupada

Ele mora na latrina.

Ele avança o sinal

Sacaneia e vira o "bicho"

E arruma uma vaga

Até no latão de lixo!

Se o latão tá destampado

É tudo o que ele quer

E sem tampa a caixa d’água

entra e faz o que bem quer!

E onde falta o cuidado

nem adianta reclamar!

a gente vai tá "ferrado"

Se ninguém colaborar.

Janies
Enviado por Janies em 20/02/2020
Código do texto: T6870352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.