POEMAXIOMÁTICO

A felicidade é a chuva que alimenta o rio do Vale de Lágrimas.

A sujeição tem algo de sujo que iça o sujeito a seu jeito.

Amém mora nos recônditos da memória.

O Sal da Terra salda e aterra.

De USA, até nisso "eles"...

Fim se afina no início.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/02/2020
Código do texto: T6874324
Classificação de conteúdo: seguro