"LEIA-ME E COMENTE-ME" = Humorrrrr=


O seu poema eu li e reli
Juro, com toda atenção
No fim nada compreendi
Não entendi sua intenção
O que foi que você fez?
Inventou a maneira nova
De escrever o português?
Estava xingando alguém
Ou dizendo coisas d’amor?
Foi feito para o seu "bem"
Ou pra alguém com rancor?
Li e reli com toda atenção
Aquele seu poema enorme
E te digo, de todo coração
Achei coisa meio disforme
Acho que ofendia a família
De alguém que te fez mal
Mas usou o c com cedilha
Pra escrever a palavra sal...
Havia lá muito sentimento
Isso pude depressa notar
Mas chamar um de jumento
Bem que podia, devia evitar
Era ódio, amor, ou saudade
Que você queria expressar?
Fiquei confuso de verdade
Por isso não vou comentar

Ler você viu que eu li...

      
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/10/2007
Código do texto: T687832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.