QUE VENHA A GRIPE

Pelo ar ou simples aperto de mão

Rápido... a população contagiada

Na Medicina buscam solução

Pesquisa e experiência dando em nada

Parece ser perigosa e mete medo

Essa gripinha vinda lá da China

Para exterminá-la não tem segredo

Sabedoria de boteco de esquina:

“Um vírus pandêmico e verdadeiro

Jamais irá ameaçar nossas vidas

Basta cercá-lo no Rio de Janeiro...

Não sobreviverá às balas perdidas”

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/03/2020
Código do texto: T6887471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.