Vurus corona, coronavirus...

Virus corona?

Corona virus?

Alguns virus,

outros virus não!

Virus que se atraem

e que se retraem também...

Água no corpo

que sai do corona

... corona ducha!

Mãos ensaboadas, lavadas...

Xô... Xô virus... Virus no que deu?

A água pôs fim no virus

que uma boa lavada, e cuidados... resolveu.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887498
Classificação de conteúdo: seguro