Quarentena é um Big Brother?

As vezes acho que isso não é real

Me sinto em um reality confinado.

O engraçado que não é irreal nem reality

Não existe paredão,então não posso

eliminar meus desafetos:

O pai chato não elimina a filha chique;

A mãe barbei não elimina o marido antiquado e cafona.

Ah esse confinamento de igual ao reality

só tem um comum.

Aceitar o outro não é tão fácil;

Aceitar que está errado;

É um exercício impraticável.

Vem pra cá desse lado;

Estamos todos confinados.