"Pedindo Com Jeitinho Quem Sabe Ele Sai..." =Humorrenan=

Já pensou ver anunciado
Revoltam-se os políticos
E o Renan acaba linchado?
Nem em momentos críticos
Da cadeira foi desgrudado
Apanhou feito boi ladrão
Levou foi pau de todo lado
Mas, como do navio, capitão
Na cadeira continuou colado
Bateu nele o Agripino Maia
Desceu-lhe pau o Mercadante
Mas nada faz com que saia
A cadeira tem coisa colante
Superbonder passaram nela
Colando o senatorial bumbum
De raiva o Renan se amarela:
“Não saio de jeito nenhum!!!”
Senadores pedem com jeito
Deputado age como diplomata
Mas se o povo inflasse o peito:
“Pega logo esse merda e mata!!”
Talvez o bom Renanzinho saísse
E da tal cadeira se deslocasse
“Esperei que o povo pedisse...
Eu queria sair, mas com classe...”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T690381
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.