"LADEIRA"

"LADEIRA"

"Debrittus debreiando o pé na embreagem

O Amor, por vezes se esconde

Sob a mais densa folhagem

Morros verdes, serras e vales

Gostar por gostar, sem saber amar

Ah, meu Amor, assim não vale...

Debrittus calçava quarenta e três

E no sapato engraxado com cuidado, lá se vai o Amor...

Descendo a ladeira

Descendo a serra

Rolando a ribanceira

E cá pra nós

Eita poema...

Sem eira e nem beira!"

*Ladeira*

By Julio Cesar Mauro

09/04/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 09/04/2020
Código do texto: T6911386
Classificação de conteúdo: seguro