NO MEIO DO MEU VELÓRIO

Recém tinha saído do corpo

e já estava me divertindo

vendo de cima as pessoas

bem sérias se despedindo.

Alguns de luto, chorando,

e outros de luto, fingindo,

outros tantos na verdade

pareciam estar sorrindo.

Vejo até aquele gorducho

que não tinha visto na vida,

ou veio trovar a viúva

ou veio só pela comida.

E vejo ao parente, interessado,

perguntando que tinha herdado,

chegou alegre e foi-se triste

pois o finado está quebrado!

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

09 de Fevereiro de 2020.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 10/04/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6912586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.