NADA DE POESIA

Hoje cedinho,tentei escrever uma poesia,
não saiu nada, o tema era uma porcaria,
se alguem lesse, podia dar até arretmia,
um texto sem graça, mas ruim de dar dó.
Mas de escrever, taí uma coisa que não deixo,
mesmo quando levei uma direta no queixo,
para acalmar, fui buscar uma no bar do Aleixo,
se depender de poesia, esse poeta vira pó.

Mas não vai me aborrecer, qualquer maracutaia,
nem que vou novamente para o baile de saia,
ou fico vendo tv, admirando Claudia Raia,
mesmo sentindo minha tripa dando um nó.
Será por isso que me chamam véio coroca?
Implicam comigo por ser chegado na passoca,
nunca fui um tatu, sempre vivi fora da toca,
a vida desse poeta nunca amargou como giló.

Nunca tenho dinheiro,vivo andando sempre liso,
mas sou alegre, mesmo doendo meu dente siso,
minha vida e uma flor, uma flor de narciso,
quando me irritam fico ouvindo meu curió.
Vendo a tv, estava torcendo para meu timão,
mas logo no começo já arrebentaram o becão,
ai, mas que pena, foram levando gols de montão,
por isso achei que escrever seria bem mió. 

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/04/2020
Código do texto: T6912796
Classificação de conteúdo: seguro