Por que?

Por que sou teimosa, rebelde e persistente?

Porque sou linda, saudável e objetiva!

Porque sei quanto custa, quanto tempo leva e o que é preciso

Só preciso: Compreensão, atenção e aceitar correção.

Por que sou assim?

Porque assim que sou!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 18/04/2020
Código do texto: T6920873
Classificação de conteúdo: seguro