"Muito Cansativa Essa Vida em Santos.." = Humor=

Está muito cansativa essa vida
De ficar sentadão aqui na praia
Nas mãos a cerveja preferida
O mar pedindo que nele eu caia
Que trabalho mais que danado..
Ter que espalhar protetor solar
Coisa exaustiva ficar bronzeado
Ter que desviar sempre o olhar
Daquela linda morenaça quase nua
O maridão parece fera a encarar
Mostrando que é propriedade sua
Loirinhas, negrinhas, ou japonesas
Bronzeando-se esticadas na areia
Que cansaço apreciar tais belezas...
A beleza da orla é tanta que cansa
Meus olhos acostumados à agitação
E enquanto pelo calçadão se avança
O corpo sente falta da tal poluição
Sente uma pinóia! É só brincadeira...
Sinto é um arrependimento tardio:
Não ter passado aqui a vida inteira
(Me lembro da capital e sinto arrepio..)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692498
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.