QUINTAL SUJO

Meu amigo e bom camarada
te peço, que corte esse capim,
estou te trazendo uma enxada
vamos,faça esse favor pra mim.

Eu acho que ai na sua calçada
existe alguma coisa estranha,
pois está inteira esburacada
acho que  tem ninho de aranha.

Não estou te pedindo por mal
e espero que não se ofenda,
aqui na cidade nosso quintal
e mais cuidado que em fazenda.

Já nasceu ai até pé de aipim
isso vai formar mata formada,
os bichos invadem meu jardim
vai aparecer até onça pintada.

Nunca vi um quintal sujo assim
e tambem nem tanta bicharada,
vou te arrumar mudas de jasmim
pra ver se some essa macacada.

Vê se atenda esse seu vizinho
ou terei de chamar um fiscal,
eu espero que seja bonzinho
por que sou, polícia florestal

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/04/2020
Código do texto: T6928161
Classificação de conteúdo: seguro