"Incidente Doméstico" = Humor=

Tirei os óculos pra limpar
E os deixei na pia secando
Os dentes resolvi escovar
Enquanto estava esperando
Espremi forte o tubo que vi
Meti logo a escova na boca
Em um segundo eu percebi
Que fizera uma coisa louca
Sem enxergar quase nada
Ou enxergando só no tatear
Dei uma bela duma escovada
Usando o creme de barbear
Que gosto mais desgraçado...
Minha boca cheia de espuma
Poxa, podiam ter caprichado
Dar-lhe gosto de coisa alguma
Mas não, o troço tem um gosto
Um gosto difícil de se tirar
Gosto de coisa de pôr no rosto
Gosto de creme de barbear...

*Baseada em fato real e acontecido há menos
de meia hora.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/10/2007
Código do texto: T692865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.