Não dá para converter pandemia em pandemônio | I9 Treinamentos ...
PANDENIO
Por Olavo Nascimento (26/04/2020)
==============================
Até o aplaudido futebol,
Essa atração da gente,
Faça chuva ou faça sol,
Não está mais presente.

Já deixamos de namorar,
Na famosa escapadinha,
Pular a cerca já não dá,
Por causa da gripezinha.

Se tá difícil um gol fazer,
Naquelas nossas peladas,  
Imagine querer o prazer,
De amantes e namoradas.

O jeito é ficar bem quieto,
E se livrar do grande mal,
Vamos ser mais espertos,
Nos replays e amor virtual.
------------------------------------------------ 


==============================
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):


26/04/20 17:40 - dilsonpoeta
Isto que você pegou
Parta comigo, meu bem 
Se foi o vírus do amor,
Eu quero pegar também!.  
-------------------------------
26/04/20 21:25 - Lucia Moraës
Você tem razão, meu amigo poeta Olavo,
estejamos atentos, todo cuidado é pouco
mas não é uma gripezinha, esse famigerado
nem histeria, como disse o JB, tampouco.
------
O jeito mesmo é ficar no aconchego do lar
Se cuidar e se proteger dessa terrível pandemia.
Tudo nessa vida passa, isso também vai passar
Então, meu amigo, namoro só pelas telinhas.
-------------------------------
27/04/20 19:06 - Francisco Luiz Mendes
Toda a diversão sumiu
bem no final de semana,
Esse tal vírus sacana,
E foi quem se interferiu.
O encontro lá na praça
Aliás, está vetado.
Sem um abraço apertado,
A vida ficou sem graça,
Povo está aperreado,
Ficar atrás de vidraça. 
--------------------------------
 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929303
Classificação de conteúdo: seguro