República dos Bichos I

A vaca comia um queijo

Feito do leito do burro

Cachorro comia churro

Bebendo o seu guaraná

Formiga roía as unhas

Pensativa a meditar

O sapo tocava banjo

Pra animar um preia

Macaco dava pinotes

Sem para de gargalhar.

CONVITE:

VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.

Fique em casa. Seja prudente!