Bicho Feio!

O ministro da saúde

Mais parece uma caveira

Toda vez que eu vejo ele

Quero dá uma carreira

Onde danado Bolsonaro

Foi buscar essa leseira

Bicho danado de feio

Mais parece um lobisomem

Com a cara de caveira

Parece que tá com fome

Dinheiro eu sei que ele tem

Mais parece que não come

Olhando bem com atenção

Parece um extra terrestre

Dizem que ele é sabido

Dizem que ele é um mestre

Duvidar eu não duvido

Mais é bom fazer um teste

CONVITE:

VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.

Fique em casa. Seja prudente!