Jairzinho Furação 2020

Vive sempre dando coice

Esse homem é esquisito

Jornalistas no Palácio

Vacilou leva seu grito

De juízo ele não é bom

É nisso que acredito

Sai nas ruas feito louco

Juntando uma multidão

Em padarias e farmácias

Sai dando aperto de mão

Falta nele um parafuso

Acredite meu irmão

Quer virar Iatolá

Mandar em tudo sozinho

Sonha ser o manda chuvas

Recriar o pelourinho

A cada dia que passa

Ele fica mais doidinho

NOTA: Visitem meu instagran Clique lelces xavier. Tá assim de bons videos. Tô lhe esperando! Abraço!