LAS DUPLAS (esp) (sensual-cómico)

Uno hasta puede decir

no me importo, no reparo,

pero un par es una dupla

y ahí viene mi recado.

En el transito puedes ver…

bicicletas con dos ruedas,

motos con sus dos espejos

y coches con dos faroles.

Mujer generalmente tiene…

dos ojos lindos de ver,

dos maravillosas piernas

y dos pechos pa espiarle.

El hombre generalmente tiene…

dos muslos aventajados,

una cabeza que “piensa”

y la “otra” pa equivocarse.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

02 de Febrero de 2019.

“PUBLICADO TAMBIEN EM MI BLOG CON LA FOTO INSPIRADORA”

https://poemasfy.blogspot.com/2019/02/las-duplas-usted-hasta-puede-decirme.html

Entre no Grupo “Poemas do Gringo Hispano e clique em PARTICIPAR DO GRUPO e receba as novas publicações >

https://www.facebook.com/groups/421378983991803

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 09/05/2020
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T6942389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.