República dos Bichos III

( Festa na lagoa I)

O sapo tava com frio

Não quis entrar na lagoa

Deitou-se sobre um lajedo

Curtiu o sol numa boa

Perto dele tinha um rã

Bonita e muito sapeca

O sapo gostou da rãs

Fizeram juntos uma fasta

A bicharada espantado

Ficou de longe espiando

Não demorou muito tempo

Os bichos estavam dançando

O bode dançou com a cabra

A cabra dançou com o boi

Elefante com a girafa

Depois casaram-se os dois

NOTA: Visitem meu instagran Clique lelces xavier. Tá assim de bons videos. Tô lhe esperando! Abraço!