MUSEU DO HORROR

Nessa casa de horror
tá tudo cheirando azedo,
já estou mudando de cor
estou tremendo de medo.

-Que livro mais antigo
foi feito com papiro?
-Foi presente de amigo
que foi caçador de vampiro.

-Isso parece um arpão
mas acho ele pequeno.
-E para fisgar escorpião
e chupar o seu veneno.

-Ésse quarto tá fedido
alguma coisa aí tem...
Está escrito proibido
e a tumba do Franquistein.

Que coisa mais feia
para que que serve isso?
-E costela de baleia
para a caçada de uriço.

-E esse garfo e colher
e tambem essa frigideira?
-Nele almoçava o lucifer
quando matava feiticeira.

-Isso parece sanguessuga
mas o que é aquilo ali?
-E coração de tartaruga
para o seveiro de mandí.

-E essa caixa que se abriu
esta sem nenhum nome.
-Tem uma cabeça de bugiu
e os dentes do lobisome.

No canto um par de taco
feitos com cajarana,
matou uns vinte macaco
e uma dúzia de iguana.

Essas coisas do museu
me deixam desconfiado,
aquilo ali que já fedeu
parece cacunda de viado.

Que lugar mais horroroso
aqui não fico mais não,
tem um teto escumoso
e muito sangue pelo chão,

Já a correr logo me ponho
aqui tem o abacadabra,
já vi filhote de demonio
e o tal de chupacabra.





 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/05/2020
Código do texto: T6948120
Classificação de conteúdo: seguro