Bafão...

Um dia três amigos foram acampar. Eles tinham que dormir em uma barraca apertetada, dividir o mesmo colchão, travesseiro e cobertor.

Entre os amigos tinha um que seu apelido era Bafão, por que ele tinha um bafo muito forte.

Eles fizeram um acordo, sempre que bafão quizesse falar ele tinha que bater palmas para os amigos se esconderem debaixo do cobertor. E assim foi feito.

No meio da madrugada, bafão bateu palmas e seus amigos se esconderam e perguntaram o que era.

E Bafão disse:

-PEIDEI!

aninha gabi lindok
Enviado por aninha gabi lindok em 15/10/2007
Código do texto: T695322