DÚVIDAS...

 
A coisa está ficando
muito feia para o meu lado.
O chefão tá uma fera!...
Pois passo dia e noite
com amigos conectada.
 
A casa está abandonada,
as flores estão murchando
por falta de água.
Na pia, um monte de pratos,
papéis espalhados...
 
Refeições feitas apressadas,
nem pensar em sobremesa:
come aí uma banana...
 
Estou de aviso prévio:
volto a ser boa dona de casa
esqueço este lance de poetar,
rima pra lá, verso pra cá,
ou ele vai se mandar...
 
Muito do sério,
deu prazo de uma semana
para eu resolver.
O que fazer?...
 
Ai... Que dúvida atroz
e o tempo a passar veloz...
Alguém me ajude, por favor!
Não sei viver sem meu computador!...

 
20/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2007
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T695949