COVIDANOS DEZENOVELOUCOS!

COVIDIANOS DEZENOVELOUCOS!

NÃO SERA ESTA GRIPEZINHA,

MARRENTA, CHATINHA,

TRESLOUCADA, SEM RAZÃO...

NADA DISTO E IMPORTANTE,

O MELHOR NESTE INSTANTE,

E FAZER A FLEXIBILIZAÇÃO...

VÃO MORRER ALGUNS IDOSOS,

VELHOS, TODOS ORGULHOSOS,

QUE CONSTRUÍRAM ESTA NAÇÃO!...

SERA MELHOR PARA A ECONOMIA,

DISSEMINAR LOGO A PANDEMIA,

VAMOS VER QUEM TEM RAZÃO...

COMO CONDENAR ESTA ATITUDE,

SE NO MINISTÉRIO DA SAÚDE,

FOI FEITA UMA LIMPA TOTAL...

TIRAMOS O MANDETTA E O SUCESSOR,

PORQUE TODOS ACHAM UM HORROR,

SE NO LUGAR DELES, COLOCAMOS UM GENERAL...

HÁ! ESTE VÍRUS QUE NÃO CHEGA AO PICO,

FAZ A GENTE PAGAR O MICO,

ISTO NÃO É LEGAL...

SOMOS POUCOS,

MAS SOMOS LOUCOS,

SOMOS A CHACOTA MUNDIAL...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 08/06/2020
Código do texto: T6971365
Classificação de conteúdo: seguro