ENREDO LUNAR
(Hull de La Fuente)
 



Novo enredo com a Lua
eu darei neste momento
A verdade nua e crua
que o Sol contou num lamento.
 
Lua bela em plenilunio*
no alto, às três da tarde,
em um frio mês de junho
beijou o Sol com alarde.
 
Um eclipse aconteceu
com o beijo sensacional
parte dela derreteu,
com  o efeito colateral.
 
Hoje a Lua ressentida,
se consola com o dragão,
que tratou sua ferida
pertinho do coração.
 
 

 
Para o texto: LUA, LUA...
De: HLuna




(*) Lua cheia, em  espanhol



O querido poeta e humorista Beto bp veio prestigiar minha página. Obrigada amigo.


55163-mini.jpg?v=1440825347
09/06/2020 12:09BETO bp

Amiga, eu
Um luisbisome
Legitimo, puro
Amo tanto
A lua cheia
Que se a olho
E descuido
Juro, até uivo.

Ficou Dez sua poesia/interação. Parabéns! Beijo pra ti, querida.


**********

Meu poeta mestre, Jacó Filho, veio enriquecer minha página com sua contribuição bonita.

29785-mini.jpg?v=1577104500
09/06/2020 15:05 Jacó Filho

Quando a lua gera sombra,
Interposta entre astros,
Nenhuma vida está pronta,
E o Sol parece gasto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


***********


O querido e talentoso poeta Francisco de Assis Góis, deixou-me sua linda participação. Obrigada amigo, Deus o abençoe!

201724-mini.jpg?v=1568370620
11/06/2020 12:15 - Francisco de Assis Góis

Quando a lua surge esplendorosa e bela,
Sem pudor, tão cheia, grande e fagueira,
Sinto o desejo de me deitar com ela,
Abraça-la nua pela noite inteira.

Quisera ser um garanhão alado
Tal qual Pégaso e voar pra dela,
Porém com asas nunca fui dotado,
Porém posso olhar e uivar pra ela.

Belo poema, meus aplausos poetisa.


************

A talentosa poetisa Naria Augusta  da Silva Caliari prestigiou minha página com sua simpatia e carinho. Obrigada querida poetisa.

83824-mini.jpg?v=1510425161
11/06/2020 22:59 Maria Augusta da Silva Caliari

Bela página,menina poetisa.Obrigada pela visita, bjs no coração, junto do meu abraço

Tenho fases, iguais a Lua,
Fases de andar tão sofrida,
Fases comparadas à tua
Por vezes até esquecida!


Um mimo pra ti, poetisa Hull. Deus te proteja sempre com muita saúde.Boa noite.