Imagem: Pt.freemagens.com

CHOREI, CHOREI
 
Meia-noite ela falou para mim:
- Não aguento mais, estou indo embora
Nem que vaca tussa mas é o fim
Senti algo muito estranho naquela hora.
     
Amanheceu o dia, levei-a na rodoviária
Despediu de mim dando um beijo chocho
Ela foi e eu disse: - Tchau, tchau Capivara
Joguei-lhe um beijo num fraco muxoxo.
 
Oh! Eu chorei, mas como chorei
Pra mim foi diferente aquele dia
Sem palavras num banco me assentei
Não parava de chorar... mas de alegria.
 
Pensei: “Estou finalmente livre, livre
Posso sair, me divertir à vontade
E se ela voltar? Ai, ai, ai, Deus me livre
Bati na madeira, não era verdade.
 
De repente bateu na porta, fui ver
Era ela com maior delicadeza
Disse: - Voltei pra contigo viver
Naquela hora chorei...mas de tristeza.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020