AS JÓIAS DA COROA

Eles são os responsáveis

Por eu ser assim tão curioso

Pelas sensações tão agradáveis

E por tudo que houve de gostoso

Por causa deles conheço a alma humana

E entendo a chama das mulheres

É através deles que minha força emana

Por culpa deles é que faço o que quiseres

Eles nos trazem para a vida terrena

Eles é que nos tornam normais

Sem eles o homem causa pena

São eles que nos fazem sermos belos animais

E eles te adoram, minha linda pequena...

São eles meus queridos órgãos genitais !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T698169