A liçao

Aprender e com quem sabe

Pra támbem se aprender

Quem não sabe

Que pergunte Ou que fique

Sem saber

Na vida tudo se aprende

Basta querer aprénder

Pois quem

Pergunta aprende

E quem ensina apreendeu

O tempo também ensina

Da tempo pra se aprender

A vida segue adiante

Não perca um só instante.

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 23/06/2020
Código do texto: T6985702
Classificação de conteúdo: seguro