Conje...turas...?

O sol,

já raso,

quase em atraso,

encontrou a lua

já bem na sua,

um arraso,

por mero ocaso...

e o flertar

não pode passar

do efêmero brilhar

crepuscular...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2020
Código do texto: T6991905
Classificação de conteúdo: seguro