Miojo

Rápido

Prático

Delicioso

Te olho de boca cheia

O cheiro me incendeia

As vezes espirro

Com seu delicioso pozinho

Tempero repleto de tudo que não é saudável

Mas tão bom...

Rápido, prático

O miojo viaja pro meu prato

Quentinho e delicioso

Quero macarrão instantâneo

De novo

E de novo.