ADAMASTOR

Família do terror/

Hoje é a vez de ADAMASTOR!

...A CORRIDA MALUCA...

Adamastor o corredor

Era até um bom rapaz

Só que nele tinha

Um pequeno defeitinho

Tinha um pé certo,

Virado pra frente

Mas o outro... errado,

Virado pra traz.

Certo dia se escreveu

Participar de uma corrida

Vinham gente de muitos lugares

Pra essa peleia tão concorrida.

Algo que nunca se viu,

Olhem vocês o que aconteceu:

-O juiz, BUM!!!,

Deu a largada

Pra frente logo o batalhão

Todo se escafedeu

Adamastor paralisado

Todo atrapalhado

Como um picolé congelado

Com um pé certo

E o outro virado

Nem pra frente,

Nem pra traz

O pobre rapaz correu.

No retorno do batalhão

Para o ponto de chegada

Que foi o mesmo de saída

Adamastor no mesmo lugar

Cabeça baixa pensava na vida

Como um chafariz suava

Sem mesmo saber e planejar

Enganou toda a cambada.

Pegaram Adamastor no colo

Gritaram em alto e bom tom

Viva, viva Adamastor

O nosso grande campeão;

Assustado, mas gostando

Que quase caiu no chão.

E foi assim que se fez

Numa certa corrida esquisita,

Sorriso amarelo na boca

E a festa não foi pouca

Por ser inédita essa conquista.

Adamastor agradeceu

Sendo pela primeira vez;

Que venceu uma corrida, maluca e enusitada 

Aquele quem nem correu!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/07/2020
Código do texto: T6998415
Classificação de conteúdo: seguro