O Do Contra

Dizem que sou do contra;

Não concordo com ninguém.

Mas sei que me entende

Quem me conhece muito bem!

Sou do contra, sou com muito gosto;

Tanto que gosto

Do sexo oposto.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 14/07/2020
Código do texto: T7005627
Classificação de conteúdo: seguro