Soletrando

1968.

Aula de alfabetização

na Escola Maria Victória em Rio do Braço:

— Cê a cá

— Cê é qué

— Cê i qui

— Cê o có

— Cê u…

— Cê u…

— Cê u…

— Diga, menino! Vamos! Diga!

— Mas fessôra….

— Diga! Diga tudo!

Palmatória de prontidão:

— Cê u… cu, mas né o seu não, fessôra, é o meu!