O professor de música

 
Sua poesia tão bela
lembrou-me meu violão,
e o namoro por tabela
com o professor de então.
 
Arnaldo, seu magricela
roubou-me uma canção.
 

 
Para o texto: CARINHO
De: HLuna




Interações são sempre bem aceitas. 
O querido amigo poeta Jacó Filho deixou-me sua contribuição.


29785-mini.jpg?v=1577104500
16/07/2020 09:39 Jacó Filho

 
Arnaldinho do cavaco,
Excelente professor;
Músico, arranjador,
Sentir-se-á muito grato...


 https://www.youtube.com/channel/UCsdt2YSriQOGjRAsvVL4DOA Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...