QUI SERÁ QUI SERÁ?

QUI SERÁ QUI SERÁ?

Tipo melão

Tipo perinha

Tipo papaia

Feito mamão

Centros morenos

Centros rosados

Rijos e corados

Frutos da tentação

Apontam para o céu

Apontam para o chão

Duos elos de sedução

Guardam a meia- taça

Brindam em sua graça

Cheios de provocação

Mãos os sustentam

Noutras não cabem

Será que já sabe

A adivinhação?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/10/2007
Código do texto: T701747
Classificação de conteúdo: seguro