Palavras adesivas

Meu jeito de escrever

É colando palavras

Por cima de outras

Formando círculos e borras

Molhadas bolhas

Palavras adesivas aderentes

Adstringentes

Intransitáveis

Nada nobres, até pobres

Porque ricos causam-me um blasé

É colando palavras

Por cima de palavras

E quem não gostar da forma que escrevo

Pode ir se...

Entreter com colagens menos tortas.

Aziza Basso
Enviado por Aziza Basso em 11/08/2020
Código do texto: T7032023
Classificação de conteúdo: seguro