DESABAFO DE UM EX ELEITOR.

ASSIM COMO ACREDITO

NA POLÍTICA BRASILEIRA

ACREDITO EM BÔITATÁ

CURUPIRA E PISADEIRA

BICHO PAPÃO,PAPA FIGO

PRESTE ATENÇÃO NO QUE EU DIGO

É A MINHA FORMA DE CRÊ

NO VELHO PAPAI NOEL

NAS TRANÇAS DE RAPUNZEL

E NO SACÍ PERERÊ.

E A MULA SEM CABEÇA

A CAIPORA E A SEREIA

TAMBÉM POSSO ACREDITAR

NA CUCA E NA MÃE DE AREIA

ACREDITO EM TESOURO

NA LENDA DA MÃE DE OURO

FULOZINHA E LOBISOMEM

TRÊS BATIDAS NA MADEIRA

MAS POLÍTICA BRASILEIRA

NÃO ACREDITO NEM NO NOME.