"Tremendomingo" = Poesia de louvor ao sol no litoral=

Para mais cervejas vender
Inventam-se mil maneiras
Mulheres mil a nos querer
E até a tal de “Zeca-feira”

O domingo, o dia perfeito
Pra tudo que é bom na vida
Também não terá o direito
De denominação escolhida?

Tremendomingo tem praia
Sol quente, belo, duradouro
A mulherada arranca a saia
Bota o biquíni, que vale ouro

A cerveja geladinha aparece
O churrasquinho temperado
Da vida a gente se esquece
Tremendomingo aproveitado

O almoço sem pressa alguma
Depois do rango, papo furado
Preocupação? Hoje, nenhuma
Hoje é domingo. Tudo parado

Mas se o bom sol não aparece
O domingo vem cinza, eu xingo
Tanto quanto tal dia merece:
Batizo-o logo de Merdomingo

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/10/2007
Código do texto: T703496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.