Na Caserna

Se o General Cusco Frrôxo liberasse o uso da tortura

Num segundo esse comunista filho de uma p.., confessaria

Confessaria até que matou a própria mãe.

-Mas Capita Bromenguelle a tortura é ilegal.

Ilegal é o meu b..., isso sim.

- Além do mais Capita Bromenguelle, você fala em tortura

Mas desmaia até na hora de fazer exame de sangue.

Capitão Matilda mais respeito comigo Talkei?

-Mas capita todos aqui sabem disso.

Talkei? Deixa isso pra lá e vamos ao que interessa.

A gente pode usar o Sargento Feinho como torturador

Ele aprendeu com o Úrsula.

- Está bem, Bromenguelle, mas isso não pode vasar de jeito nenhum.

Você conhece muito bem o General Cusco Frrôxo.

Talkei! talKei talkei.

Copyright₢ tom Vital/23/08/2020