É Virose

Pandemia é quando a tosse

Um espirro miserável

É motivo pra fugir

É motivo pra correr

Corpo quente efervescente

Eu preciso me cuidar

Não espalhar na vizinhança

Dar beijinhos de bom dia

Nem abraço coletivo

Só falando nesse assunto

Falta o fôlego e o ar

Chame logo o SAMU!

Tô passando muito mal!

Quero ir logo pro hospital!

Agora sim fica mais fácil

Para o médico encontrar

Acertar no diagnóstico

É virose, sim senhor

É virose, minha senhora