ORAÇÃO A JESUS DA GOIABEIRA

Oh Jesus da Goiabeira vos peço

Que venha de qualquer maneira.

Descer até essa terra plana

O dia certo eu não sei

Nos proteger do ronco da Ferrari de ouro

E do famigerado  kit gay.

Que proteja os pobres peixinhos

Que nadam no mar sozinhos

Se esquivando até sem jeito

Como são esperto os bichinhos !

Tão bem fugindo da mancha do óleo preto

Obrigado senhor  pelo milagre dessa inflação

Que diminui a cada vez que aumenta

O preço da carne,  do gás e do pão.

Ilumine os pobres porteiros

Que sempre falem a verdade

Mesmo que morem num antro

De alta criminalidade

Ilumine as tchutchucas de terno

Suas privatizações e  reformas

Que so querem o bem do nosso povo

E lutam por isso de todas as formas

Perdoe as palavras vãs

As gafes e os deslizes

Que cometemos por aí

Nos púlpitos de vários países.

para preservar o meio ambiente

seu anjo deu a solução

me de forças para conseguir 

fazer cocô dia sim e dia não 

Obrigado senhor

Por nossos amados 

e tão eficientes robôs

Ou pelos poucos que sobraram

Depois que a onda de fake News passou

Agradeço pelas nossas  habilidades 

sem ela não valemos de nada

Permita-se fazer um  bife bem  gostoso 

E dê-me de presente  uma embaixada 

Dai-nos a fartura do alimento

Cultivado com muito amor

Com uma dose maior de agrotóxico

para aumentar o sabor

protegei nossas matas

da queimada e destruição

que só conseguiremos com o corte

do controle e  fiscalização

protegei nossos grandes  empresários

comerciantes, agropecuários madeireiros,  fazendeiros...

que sejam sempre na vida

nossos mais honestos parceiros

Com eles por eles e para eles

Nos preocupamos primeiro.

Proteja-nos das maldições e pragas

E tudo o que de ruim esse mundo sacode

Livrai-nos  dessa abominação

A quem denominam:  pobres.

Santa inflação  rogai por nós

Santa bobagem rogai por nós

Santa mentira rogai por nós

Nossa Senhora das fakes ouvi nossa voz.

Santa ignorância  nos abençoe

Santa direita  um canto entoe

Um cântico para louvar

E lhe pergunto  bom jesus

Que aí de cima da goiabeira nos conduz

Onde tudo isso  vai parar?

 

 Obrigado pelas muitas  vitórias

Digo encerrando essa minha oração

E ao invés da cruz agora faço

Uma arminha com a mão

Em nome do pai aloprado, dos filhos enrolados

e dos espíritos de porco

Aném!