Prazer...

Quando como chocolate...
Eu sinto uma grande sensação
Não sei se é prazer...
pela degustação
Quando tento escolher
Entre chocolate ou "VOCÊ"...
fico com a primeira opção
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/10/2020
Código do texto: T7083812
Classificação de conteúdo: seguro