Via pro céu com tripa e tudo a mulher do cachaceiro

Vai pro céu de tripa e tudo

A mulher do cachaceiro

Ela espera até de madrugada

O marido imundo chegar

Espera o safado passar

Pela porta que está aberta

Nem a cama o infeliz acerta

Ela o leva pro banheiro

Da lhe banho de corpo inteiro

No final lhe dá um cascudo

Vai pro céu de tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

Quando ele está escornado

Deitado numa calçada

A mulher com mãos de fada

Vai o infeliz ajeitar

O põe no ombro e começa a carregar

Levando pra casa ligeiro

Brigando o caminho inteiro

E o maldito finge que é mudo

Vai pro céu com tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

Quando se mete numa briga

Apanha mais do que jumento

Incha mais do que fermento

Fica com a cara horrorosa

E a mulher carinhosa

Leva embora o arruaceiro

Mais sujo que um lixeiro

Parece um macaco de tão cabeludo

Vai pro céu com tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

Passa a noite na gandaia

Namorando com rapariga

Em casa só dá briga

A mulher pobre coitada

Só vive levando lapada

Desse homem desordeiro

Chorando no terreiro

Usando a caçarola de escudo

Vai pro céu com tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

A mulher só vive aperreada

O cachorro só vivi na bodega

Parecendo uma burra cega

Cambaleia pela estrada

É uma vida agoniada

Levando buzinada de caminheiro

E aperto de carreteiro

O coração chega fica miúdo

Vai pro céu com tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

Só vive mentindo pro povo

Falando que é cheio da grana

Só pra poder tomar cana

E depois dizer que é fiado

O dono fica agoniado

Querendo receber seu dinheiro

A mulher desse fuleiro

Paga e diz que ele é linguarudo

Vai pro céu com tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

Passa dias fora de casa

Abandonando a mulher e a criança

Só pra encher sua pança

De tanto beber cachaça

Fica dormindo no meio da praça

Parecendo um desordeiro

Abandonado pelo companheiro

Volta pra casa barbudo

Vai pro céu com tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

Mas o amor é assim mesmo

Quem ama tudo perdoa

Pois acho que não é atoa

O que essa mulher aguenta

Ainda por cima é ciumenta

Pois ama o bandoleiro

E faz amor sem ter dinheiro

Com esse homem pançudo

Vai pro céu com tripa e tudo

A mulher do cachaceiro.

21/07/2019.