DE CARA LAVADA

Eu era um cara relachado
vivia quase sempre barbado
só  andava inchado na cana.
Era pior que um caramujo
passando o tempo todo sujo
era só um banho por semana.

Mas como e que isso pode
catingava mais que um bode
o meu apelido era iguana.
Nem cedo quando levantava
a minha cara nunca lavava
tava parecendo muquirana.

Vivendo mais sujo que animal
para mim era tudo natural
como um filhote de sussuarana.
Mas tudo faz parte do passado
pois hoje ando até perfumado
quem me orientou foi a Tiana.

Quando não raspo a minha cara
ela já vai mostrando a taquara
e mais brava que uma carinana.
Mas, já faz dias que não apanho
por que não esqueço do banho
tenho muito medo da canjarana.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/10/2020
Código do texto: T7089700
Classificação de conteúdo: seguro