Cuidado com espelhos

Cuidado! Os espelhos mentem

Mostram o de si

E enganam as pessoas que a ele

Ficam em frente!

Cada espelho conta

A sua história

Cada espelho

Ama fazer-nos de idiota

Espelho são mesmo objetos

Bastantes inteligentes

Sabe diferenciar cada reflexo

Mesmo não sendo gente

Os espelhos não são mesmo tão sinceros

Gostam de tirar um tiquinho dali

Colocar um pouquinho ali

Ploc ...! Ops! E podem acabar sendo quebrados por um martelo.

Joinster
Enviado por Joinster em 24/10/2020
Código do texto: T7094752
Classificação de conteúdo: seguro