Sabedoria popular

Quem dá mais?

Amor moderno

Hitec

Cibernético

Dosado a algorítmo

E pago a bit

Tal Coins.

Amor selado

à mordida de maçã.

Registrado em selfies do paraíso.

Acorda princesa. Olha o golpe.

O castelo é imenso

cheio de escadarias

e azulejos.

A água é escassa

E os serviçais?

Não existem mais.

Por isso a mãe

Agora esperta.

Ensina o filho a

a não ser ameba.

E põe o marido

A trocar fraldas

Até ficar careca.

Afinal,

É dos carecas

Que elas gostam mais.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 28/10/2020
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7098676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.