QUÍMIO DESPREZO

Perguntei:

sais comigo?

A mina, uma loira oxigenada,

cópia carbono de uma ex,

nem me respondeu.

Tremi nas bases.

Sofri transformações substanciais.

Senti uma raiva orgânica.

Teci comentários ácidos.

Continuou sem reação.

Fiquei com cara de proveta.