Chegou

Planos
Boas intenções
Projetos interrompidos
Inventos inacabados
Cantigas não entoadas
Riquezas não usufruídas
Penúrias não padecidas
Coroas, buquês e lágrimas
Traumas
Carrancas forçadas
Óculos escuros
Baque fofo de terra sobre tábua.




Planaltina, D. F. 26/10/2007